Минуток пять

Дышать одна учусь, заветы выполняя,
Стремлюсь к тому, чего не знаю.
Ищу. Теряю. Разберусь
В недавнем прошлом без начала.
Как оказалось, было мало
Любви, заботы и тепла.
То, что возможно, отдала.
Я не горда отнюдь,
Жалеть не надо,
Хочу я только вникнуть в суть,
Понять, кто рядом...
Моя печаль – другим награда.
Наверно, надо так.
Судьба или злой рок.
Не друг, не враг, всё между строк
Я прячусь...
Летит издалека звонок.
Я не надеюсь. Просто ток
Бежит по телу, обгоняя время,
Но время не догнать.
Еще минуток пять, еще побыть,
Еще желать, еще любить...


Рецензии