А ты.. А я

Я мимо дома твоего
Шел поздним как-то вечером
Решил в окошко заглянуть
Ты скажешь, - Делать нечего
Гляжу,
стаканчики стоят
Напротив,
две тарелочки
Видать, пришел, к ней ухажер
К любимой моей, девочке
А ты, стояла у трюмо
И гордо губки красила
Во лбу моем, лишь, - Погоди
Свербело, не вылазило
В окне чуть было не уснул
Все ждал, когда появится
А ты, взяла на руки стул
Танцуя с ним,
красавица
А я, как старый табурет
На землю повалился
Слегка сломав сирени цвет
Что нынче распустился
Услышав шум, ты на крыльцо
Меня в ночи окликнула
А я, с букетом, молодцом
Еще б чуть-чуть и влипнул я
Пришел, мой милый, я ждала
Уж было, не надеялась
Хотела за тобой позвать
Да только не осмелилась.


Рецензии