Колокольчики
О чень значимы для вас.
Л юбим
О чень, очень, флору!
К омплиментов много в нас!
О чень, очень, очень, очень
Л любим
Ь мягкий знак почтенья!
Ч резвычайно,
И скрометно,
К омплиментов уваженье!
И еще раз все вместе…
Свидетельство о публикации №110102306391