Разбей мой пьедестал

Разбей мой пьедестал и лик мой каменный уверенной рукою.
Разрушь привычку высекать из мрамора подобие лица
и грим накладывая вуалировать морщины над щекою.
Сожги мой прежний путь на стыке знаков Скорпиона и Стрельца.
И я явлюсь сквозь свой надгробный памятник, шлифуемый годами,
сквозь шелуху, коросту и коррозию безумной суеты
чистейшей сутью, сущностью не виданной доселе и не знамой,
с последним доводом бессмертия последней высоты.

 


Рецензии