Виновата...

Ну вот, я снова виновата.
Ты хлопнул дверью и ушел.
В глазах туман, а ноги - вата.
Из рук все валится на пол.
Я буду ждать весь день и вечер,
Я буду ждать тебя всю жизнь!
Пусть ссоры дует горький ветер,
Он не затянет неба синь.
Я буду ласковой и нежной,
Всегда такой как хочешь ты -
Все понимающей и верной,
Все сбудутся твои мечты!
Ты все поймешь - я в это верю,
Простишь - ведь ты любовь моя,
И вот звонок, открою двери,
Скажу: Как я ждала тебя!


Рецензии