Если ты меня ненавидишь...

Если ты меня ненавидишь,
Если жизни со мной не видишь,
Если я тебя раздражаю,
То иди, я тебя отпускаю.
Я так жить не хочу и не буду,
Будет трудно, но я забуду
Те счастливые дни и ночи
Где твердил: Я люблю тебя очень!
Сердце рвется мое на части
Боже, пусть к нам вернется счастье,
Милый пусть от зимы очнется,
Пусть весна в его сердце проснется!


Рецензии