плюс два по фаренгейту

неприлично смещенные кадры.
лето началось слишком рано.
слишком рано ушла та,
чей голос со мной во всех снах.
вход легко перетекает во вдох,
ровно столько нам осталось до взлёта.
и свет мешает преступникам скрыться
и искажает весь труд времён Ренессанса.
эго второе в пространство
в трансцендентность позора.
цепями-цветами
от самого а до последнего я
скован ствол из никотиновых смол.
раз два три
отсчитай число близкое к пи
сотканы атомы твоей гниды,
твоей рабой, рабой Аделаидой.
безделья ради вторгаешься в бинокль
и что ты там ловишь? Бог твой
нет-нет, да родит тебя
да отречется.
и после иди докажи,
что красный не синий
что правда не есть синонимом лжи
что блюз звучит за пределами сердца
стыд закрывать глаза на факт
изначального отсутствия факта
знаешь ли, нас учили
что pacta sunt servanda
игра в поддавки забыта после
второй мировой.
и душистый слепой, мальчик
на коленях составил свои локотки.
а птицы таки прилетят,
я думаю, числа 7го февраля.
в момент зачатия наших мелодий,
когда мои глаза предельно
углубляются в твои
ноги
губы из воска
руки
ублюдки
эти твои
главные редакторы мозга.


Рецензии