Умирать не больно...

                Жизнь идёт, течёт, стремится…
                выбивается из сил…
                Ей бы взять да возмутиться,…
                чтобы кто-нибудь сменил…

                Сверхурочная работа
                сутки-сутки напролёт...
                Для чего придумал кто-то
                бешеный круговорот?

                Всё живёт – машины, люди,
                Континенты, города…
                Белки, птицы и верблюды,
                Время, сны, огонь,  вода…

                «Если вдруг она устанет,
                и на миг прервётся бег,
                что-то новое настанет»,  –
                скажет новый человек…


Рецензии