Письма в пустоту

От чего ты смотришь на дорогу,
Позабыв про дождь и темноту?
Ты же знаешь - все известно Богу,
Письма улетают в пустоту...

Фонарей мерцающие лампы
Стали маяками в эту ночь
Для нашедших вечные константы,
Тем, кому уже нам не помочь.

Отделяют версты-расстоянья,
Шум лесов и стук дождя в окно,
Одиноких путников скитанья
Растворяет горькое вино.

Обратись под ледяные струи,
Задыхаясь, душу ухвати,
И, стряхнув ошибки, будто тучи,
Ветром стань - лети, лети, лети!


Рецензии