В баньку просится душа
В жару просится
И от водочки горит переносица
Бей по ребрышкам моим
Мокрым веничком
Зубы сжали Беломор
С пивом пеночкой
Балалайка, в три струны
Я сегодня без жены
И гуляю, словно ворон
Птица вольная
Ну, а завтра – выходной
Ждет меня Спартак родной
Ждет меня, мой стадион
Поле футбольное
В баньку просится душа
Нет терпения
Ах, скорей бы выходной
Воскресение!
Я устал неделю ждать
Нету моченьки!
Веник стал мой засыхать
В баньку хочет он
В баньку просится душа
В жару просится
И от водочки горит переносица
Бей по спинке ты моей
Вся в наколочках
В баньку я сейчас хочу
Лечь на полочку
Эй, поддай-ка там парку
Что-то стыло тут
Нам к нему не привыкать
Жарко б было тут
Балалайка в три струны
Я сегодня без жены
Я сегодня грех смываю
От себя, и сатаны!
Свидетельство о публикации №110102306307