Я знаю ты не Ангел
Когда ты рядом, я чувствую тебя
И мысли все мои с тобою всюду
Я лишь хочу взглянуть в твои глаза
В глазах хочу увидеть отражение
Как в зеркале души найти тебя
Мои слова иным предупреждение
Простите, если я не так повел себя
Свидетельство о публикации №110102306296