Новый день

Начиная с нуля новый день - чистый лист
Всё реши для себя и за счастье молись
Для того чтобы жить, жить лишь этой судьбой
Смело в путь торопись за своею мечтой
Неизвестности ветер подует в упор
Будут вьюги холодные, в сумраке шторм
Ты закроешь руками от боли лицо
Силы тело покинут, но это не всё
Не легко оставаться под этой звездой
Но тебе суждено этот выдержать бой
Чтоб сберечь свою душу от этих невзгод
Верь, что скоро к тебе твоё счастье придёт
По прямому пути ты иди, не сверни
В сердце раненом свет и любовь сохрани.

19 апреля,09(пасха)


Рецензии