А у тётки, что с косой - запарка
Мрут, как мухи тут и там.
Вертится с косой которая,
видать ей жарко.
Не в присяд по вечерам и по утрам.
Перестаньте дохнуть, люди-мухи!
Суициды,войны и болячки, прочь!
Дайте отдохнуть с косой старухе!
Ей на пенсион пора.
А кто её заменит?
Ей некому,поверите, помочь.
Вон, ужо, как тень мелькает!
Мне косою машет..."Выходи!"
Стерва!
Уж , поди ,того не знает,
что незавершённость у поэта впереди.
Свидетельство о публикации №110102306285