Маленькие суеверия
В делах, где хочешь скрыться
От грусти и печали
Разлуки и тоски
Где сердце, так не бьется
Когда любовь вернется
Гадая на ромашке
Срываем лепестки
Порой, мы слепо верим
В забытые приметы
Когда нам с неба звезды
В ладони упадут
Загадывай желанье
На маленьком билете
А вдруг, все цифры в сумме
На счастье совпадут.
Свидетельство о публикации №110102306270