борьба с собой

В борьбе с противоречиями жизни нашей
Кто ты  старший или младший
Все твои сны и неудачи,
Никто не скажет тебе,что он не плачет
Так мало знать, о чём то точно
Неважно днём ли или ночью
Всё в жизни этой невозможно
Если не хочеш очень,очень…
И если верить хоть немного
Стелить свой путь, свою дорогу
Не веря бедам, ждать так долго
Не станешь злым, циничным волком.


Рецензии