Мир прикосновений

Касаясь бережно перстами
Слепой рисует наши лица
Мы не увидим так руками
Кого он любит и боится
На пальцах с нежностью оставив
Ваш образ, в мир его навечно
Как фотографию в оправе
Где все пространство бесконечно
Ах, если б каждому понятна
Была та жизнь прикосновений
Когда весь мир, тобой объятый
Был соткан в тысячу мгновений


Рецензии