сестре
Была б одна ты - понимала б мир!
И не с кем было бы делить пол рая,
И пить поддержки теплый эликсир
Была бы я чужой - твоей подругой!
Ценила б больше ты мое тепло!
Моя сестра – с тобою мы по кругу
Несуществующее делим полотно.
Да, я молчу…все, потому что старше
И слушать бредни громкие твои
Порой дается сложно,…но однажды
Узнаешь смысл ты искренней любви.
Прижмешь к груди и ласково мне скажешь:
«Прости за дерзость, старшая сестра!»
Ты не пьяна, но «лыка ты не вяжешь»
Когда орешь, мол «Ты мне не нужна!»
Свидетельство о публикации №110102306238
Мой стих "Я всегда по жизни виноватый..." родился в результате этих раздумий. С теплом, Александр.
Александр Голодской 24.10.2010 19:05 Заявить о нарушении
-пожалуй,самая верная философия.
Александра Бодиева 25.10.2010 07:26 Заявить о нарушении