От скуки по тебе... гы!
от скуки по тебе
когда ты где-то
там-то
с кем-то
я продолжаю сон во сне
уверенный что дело вовсе
не в достатке бодрости
и в духа веры
а в недостаче тела
красоты
и теплого проникновенья
сквозь полное
необратимое
самозабвенье
до глупо оглушающей
условной немоты
Свидетельство о публикации №110102306222