Капли падают, звон водостоков
Капли падают, звон водостоков
Я опять провожаю тебя
Взявшись за руки, в путь недалекий
От троллейбуса пару шагов
Ты идешь, мою руку сжимая
Я тебя понимаю без слов
И целую, тебя обнимая
В сером свете, подъездных огней
Я боюсь от тебя оторваться
Растворится, под звуки дождей
Новой встречи с тобой не дождаться
Но ты машешь мне снова рукой
Из твоих, светом брошенных окон
Я иду, улыбаюсь с тобой
Капли падают, звон водостоков.
Свидетельство о публикации №110102306216