Ушёл

Ушёл!
  Свободная!
           Свободна!
Я птица!
      Снова мне в полёт.
Вся обновлюсь в желаньях -
             Модно!
Кручу винты мечты.
 Готов к отлёту самолёт.

Ушёл.  Нет грусти и печали.
Отмыла всё в себе я начисто.
    Я - в НОВЬ!
Мне ветры обновленье обещали.
 Я заменила на другую группу кровь....


Рецензии