200 лет одиночества

из полчища ****ей
я выберу одну
но что с ней буду делать
ума не приложу

ну сходим в карусели
ну выпьем лимонад
ну может на качелях
свой покачаем зад

а дальше? что же дальше?
амур молчит сурком
«присунь - щебечет дьявол -
иль действуй языком»

«о боже сгинь нечистый!
я светел как дитя!» -
воскликнул я и быстро
он задал стрекача

и вот сидим мы ночью
как чуден небосвод!
но что-то между прочим
твердеет и встает...
 
 


 
 

 


Рецензии