Невротик

Меня заполнило страданье.
Я - раб покорный и палач.
Такое нервное созданье:
То крик неистовый, то плач.
Бываю странно одиноким
Со старым другом и в толпе,
Холодно - замкнуто - далёким
В простой житейской суете.
Вдогонку мчащийся скиталец,
Себя стремящийся найти,
Я - самоизбранный "страдалец".
Мне путь один - "с ума сойти".


Рецензии