Не думай так о ней
Есть что вспомнить, иногда
Но боюсь, сейчас обидеть
Мне судить, в мои года
Мы ведь думали иначе
Планы строили вперед
Жизнь была, намного ярче
Где надежда завтра ждет
А сегодня, по - другому
Нам бы день до коротать
Трудно мыслить по большому
Если нечего нам ждать
А сегодня, в сердце с болью
То, что было – не вернуть
Не смогла, и черт с тобою
Все, не думай, позабудь
Нам бы все начать сначала
Где есть право выбирать
Что судьба давно сыграла
Больше нечего нам ждать
Только память остается
До конца последних дней
Ты живи, пока живется
И не думай так о ней.
Свидетельство о публикации №110102306186