Друзьям

Я вас люблю и обажаю,
И уважая говорю:
Отсыпте мне щипотку чая,
А рассчитаемся в раю.

Ведь даже в гости ходят к чаю--
По дружбе,или со своим;
И так,как буд-то,невзначай,
Мы чаем Бога угостим.

И не впускают в рай без чая.
Без чая,чаянья души
Не очень часто поверяем,
Друг другу,перед Богом мы.


Рецензии