Я тебя не найду- Нагадаю...

Я тебя не найду-
Потеряю...
И себе на беду
Нагадаю
На полыни
Знакомое имя -
Горечью губы застынут.
И неведомой темною
Тишью
Зарастет мое сердце камышью.
И по осени,
Ветром гонима,
Разлечусь я на тысячи мнимых,
Легковесных,
Наивных мечтаний
И исчезну в пыли
Мирозданий.

Я тебя не найду-
Нагадаю...
И себе на беду
Потеряю...
На закате...,
Застывшею сказкой,
Я тебя обману
Своей вечною маской.
Только имя твое
На полыни
Шепчут губы поныне.
Только ветер
Разносит рыданья-
Тело в прах,
В темноту мирозданья.
И неведомой темною тишью
Оплетает сердце камышью...


Рецензии
Не гадай - предсказание ложно.
Мы не знаем, что в жизни возможно.
Что цепляться за мнимые тени?
Будет тот, кто поймет и оценит.

Котов Василий   22.11.2010 08:15     Заявить о нарушении
Надеюсь).Спасибо).

Элина Сажина   22.11.2010 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.