Поэт и рок 46 Блеск золота, и тлена тени, -

46

Блеск
  золота,-
    и тлена
      тени,-
что победит,-
  вопрос
    решен,-

навис
  вдруг,-
    над листами
      всеми,-
осенний,
  здесь,-
    оксюморон.

Неровен,-
  нрав,-
    иных
      времён,-
что норов
  женщины,-
    изменчив,-

но,-
  чьей-то
    страстью,-
      покорен,-
порой,-
  покладист
    и доверчив,-

поэзии,-
  основ,-
    причастен
      он,-
когда,-
  трагично,
    гуттаперчив.


Рецензии