Мимы... мнимы...

Мимы... мнимы...-
Горечь на устах.
Голоса неуловимы
И оковы на перстах.
Палец безымянный-
Твой коварный грех.
И любовь ранима,
И безумен смех.
Ложь твоя безлика,
Сердце холодно.
Я живу без лика,
Падая на дно.
Око отражает
Полымя свечи.
Немота пугает :
Только не молчи....
....ожиданья мнимы:
Падает слеза.
И коварны мимы-
В тишине твои глаза......


Рецензии