Стихи как отражение души...
Стихи как отражение души,
Все чувства сжаты воедино,
Эмоциями брызгать не спеши,
Слезам не нужен поединок.
Все отражается в сердцах,
Зачем болтаем без умолку,
А правду прочитай в глазах,
В словах нет никакого толку.
В молчании умом воспрянуть,
Ведь сердце движет языком,
Всё многословие завянет,
Когда повеет сквозняком...
creasign
Свидетельство о публикации №110102306144
С теплом к Вам всегда ,
Татьяна Лисовская 23.10.2010 23:04 Заявить о нарушении
Космический Бродяга 31.10.2010 22:44 Заявить о нарушении