Колечки на забаву

Пойду пройдусь, один по тротуару
Забыть дела, не думать не о чем
Не так давно, бродили мы на пару
А вот сегодня, вечер не вдвоем

Раскрою грудь, на ветреной погоде
Слегка рубаху сверху отстегнуть
И пусть хандра, за мною вслед не ходит
Я здесь один,и ты не обессудь

Зачем мобильник, сброшу батарейку
Сниму часы, потертые с руки
Под этим кленом, сяду на скамейку
Мы друг от друга, снова далеки

Ах, сигарета, ты мне портишь лето
Когда кругом, так много милых лиц
И в тех улыбках, сердце мне согрето
В моей любви, что снова без границ

Прощай мой вечер, удался на славу
Придет зима, я буду вспоминать
Как я пускал, колечки на забаву
И не хотел, один переживать

Я ухожу, с тобою вместе, рядом
Ведь ты нашла меня среди аллей
Лишь ты со мной, и больше мне не надо
Под этот вечер, в свете фонарей

Идем влюбленной парочкой в обнимку
Глаза прохожих брошены нам в след
И пусть играет старая пластинка
Хотя сейчас, мне снова – двадцать лет.


Рецензии