иду по парку
А по небу ветер тучи гонит.
И ведёт куда-то грешная душа.
А в груди печально сердце стонет.
Пр –в
А вдали мне поёт соловей,
Клонят ветви березы и ивы.
Не пойму, что со мной, хоть убей,
А вокруг люди очень счастливы.
2
Не хватает счастья у меня,
Видно, я иду не той дорогой.
Оседлал наверно, не того коня,
Потому и жизнь казалась строгой.
3
Знаю, что с конём мне повезёт,
Он подскажет верную дорогу.
И тогда галопом путь пройдёт,
А потом остынет понемногу.
4
А сегодня молча я вернусь домой,
По пути ни с кем не повстречаюсь.
У калитки сяду, дом ты мой родной,
Я с тобой одним не разлучаюсь.
Свидетельство о публикации №110102306120
Все будет хорошо!
Ника
Ника Вербинская 23.10.2010 18:14 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 23.10.2010 19:29 Заявить о нарушении