Так приятно тобою жить

1 куплет:
Стены лОмяться от фраз прощанья,
Я не знала что будет так
Цели нет и смешно расставанье,
Но судьба показала нам знак.

Откровенье за откровеньем,
Ночь устала тяжко дышать
Осень вдруг завывает метелью,
Не давая нам слова сказать.

припев:
День за днем буду ждать тебя,
Раз за разом скучать и любить,
И осень не пугает меня,
Так приятно...тобою жить.

2 куплет:
И душа уже болит невыносимо,
И на сердце огромные раны,
Расставаться не хотела так сильно,
И всё это увы не странно.

Далеко ты уже но рядом,
Ты в моей душе поселился.
Мысли валяться листопадом,
Как недолго этот вечер длился....

припев:


Рецензии