Когда есть повод..

Когда есть повод кричать,
Кричать не в добро, а во зло..
Дай мне Боже силы молчать,
Не говорить ничего.

Когда есть повод судить,
Судить не в добро, а во зло..
Дай мне Боже силы любить,
Не осуждать никого.

Когда есть повод винить,
Винить не в добро, а во зло..
Дай мне силы ближних простить,
Обвиня себя самого...


Рецензии
Как это трудно порою...

Игнатова Мила   07.05.2018 01:52     Заявить о нарушении