Каждый мужчина - романтик в душе

Каждый мужчина - романтик в душе,
Только не в каждом это заметно.
Так что не нужно всяких клише,
Если душа вдруг поет предрассветно.

Если глаза заблестят в тишине,
Если губами к губам прикоснется,
Нежно в любви он признается мне,
Ну а потом ... просто сказка начнется.


Рецензии