как за слова так в ответ пусть наполнит друга верх

100 лет объятие и жару тебе мой друг я посвящаю!

Пусть разговоры все сложны ,и снова лезешь но увы!

Но каждый сам любим собою,и за себя я тоже горою!

И мысли жар и стон как друг тебя сюда же приведут!

Я слушать даже не хочу,но слышу я тебя и вою!

Что нет в тебе давно покою,и снова твой скачек на нет!

Не нужен мне твой  ликий бред!Несёшь в уме один привет!

Меня всего ты обыскал и лишь спасибо так сказал!

Как будто должен я тебе,за то что не покорен мне!

Себя по крохам собираю ,а ты заходишь и нет краю!

Ты все получишь как и я ,вот только выгода твоя!

Был твой друг там где споткнулся!и в меня ты обвернулся!

После сопли начались, что я должен всему миру ,вот и брысь!


Рецензии