С двух раз понятней?

Страх-показатель привязанности.
Боль-ошибка за слабости.
Сердце в осколки, душа на куски.
В кожу иголки от лютой тоски.
Вот одиночество-верное отчество
Стилю познания этого творчества.
Не расскажу здесь вам сладкую вату:
Приторно, липка и сил маловато.
Словом должно быть чётко и марко
Как ночь фейерверков с желанным подарком.
   Взглядом прямым от которого жарко
Искры от счастья, светятся ярко
С паденьем звезды-загадка желанья
Того лишь проси что хранит подсознанье
И верь в исполненье; в мечтах заклинанья!
И сбудется всё; и придёт пониманье!



Рецензии