Акварель

Осень за окном ставит акварель
Краскою дождя тоску разбавив
Слышно как стучит мелкая капель
Вид моих окон в ее оправе
Спрячу от тебя и твоих каприз
Чтоб ты не смешала ненароком
След твоей любви, золоченый лист
Спрячу от тебя, его далеко
А когда уйдешь в белую метель
Для тебя вновь бережно достану
Вспомню про твою, осень, акварель
В сердце залечив, тобою рану


Рецензии