Не говори

Не говори. Я и без слов всё понял.
Покину храм.
Я своим чувством недоволен.
Один обман.

Я слишком долго верил в чудо.
Так же как ты.
Теперь же я навек забуду
Свои мечты.

Теперь тебя своей судьбою
Не назову.
Твой светлый образ я собою
Не оскверню.


Рецензии