Мишени

                «Освоил новое ремесло! Разбогател? Фразы»
                Виталий Гольдман 3

Рисуем мишени, резь цели без дрели,
фигуры на досках, прицелимся в роскошь
точеных фигурок и яркого лака,
да, снайперы редко втравляются в драку,
цель "яблочка" броска, бьют полосы тростью -
в цель - новости плоскость, стою у киоска,
мишени - метели в глазах - надоели,
что, целимся злее от "хитов" мишеней?
завидуем - злимся?, а сами стремимся?
Рисуем мишени без перьев и дрелей,
контраст черно-белый - ослепли от целей!

Картина Joanna Zjawinska "Le Figaro. 1994 г."


Рецензии