Просто так

Просто так стихи не пишут.
Просто так не лезут в душу.
Страстью просто так не пышут.
Просто так не верят в дружбу.

Просто так не помогают,
Не спасают от обид.
Просто так не обожают,
За один прекрасный вид.

Просто так ничего не бывает,
Ни любви, ни дружбы, ни вражды.
Просто так ничего не прощают.
Просто так не гаснут мечты.

Просто так не верят в дружбу,
Просто так не обожают,
Просто так не лезут в душу,
Просто так ничего не бывает...


Рецензии