Скажи мне, милая моя

- Скажи, мне, милая моя,
С Тобой три месяца мы в браке,
А Ты вот-вот родить должна.....

- Ну что-же в этом Ты плохого
Заметил,муж мой дорогой?

- Не бьют, скажу Тебе я , сроки

- Не бьют?
Ты в этом важном деле,
Я вижу ничего совсем
Не смыслишь, муж мой,

- Я не смыслю!
Должно пройти в три раза больше,-
За девять месяцев другим,
Таким как ты, прекрасным девам,
Рожать приходится детей!

- Давай тогда мы посчитаем,-
Скажи мне, милый мой, родной,
Сколько Ты времени прожил
С своей законною женой?

- С Тобою, что-ли?

- Да, со мной.

- Три месяца.

- А я с Тобой,
Ответь мне, сколько прожила?

- Три месяца.

- Так это значит, 
В законном браке
сколько вместе
Наш путь прекрасный
Мы ведём?

- Три месяца.

- Так, подсчитаем,-
Три,- Ты,
Три, я живу с Тобой,
И три живём мы вместе, рядом,
Сложи всё это, ненаглядный,
Сложи, мой милый, мой родной.....


Рецензии