Ты знаешь, мне приснился сон упрямый

Ты знаешь, мне приснился сон упрямый,
Один из тех, что кружится в мозгу.
А в нём был ты, такой желанный
И этот сон я каждый вечер жду.

Войди в мой мир и окунись со мною
В водоворот невиданных страстей.
Пусть будет сон! Там будем мы с тобою!
Соединяя явь и грёзы сказочных ночей.


Рецензии