Последний раз
Жизнь превращая в иллюзорный мир,
Нарушив правила игры, пройдусь по краю,
И на останках грёз затею пир.
Ах, как манИт та призрачность надежды,
Захватывает лабиринт страстей,
И тайна та меня в объятьях держит,
И чувства будоражат всех мастей.
Но веря в сказку, сущность отвергая,
Забыла я о крепости оков,
Мне кажется - я у истоков рая,
Осталось только несколько шагов…
октябрь, 2010г.
Свидетельство о публикации №110102305897