Последствия кошачьей драки

У дома котики подрались.
Недолго страшный бой кипел,
Но так два психа разорались,
Что многих дикий ор задел.
 
Оглохли бабушки на лавке,
Зато вернулся слух к одной.
Алкаш, который вил удавку,
Внезапно стал за жизнь горой!
 
В квартире номер девятнадцать
Вдруг попугай заговорил:
Как начал матерно ругаться!
Потом себя за брань корил.
 
В квартире номер сорок девять
Ковёр с балкона дерзко взмыл.
Искали тщетно три недели -
Он сам обратно припылил.
 
Цветочки кое-где завяли,
А кое-где наоборот.
Коты и ливень наорали,
Что до сих пор задорно льёт!
 
Детей грудных перебудили,
Блох до инсульта довели.
Котов прогнали, но простили!
Простить лишь блохи не смогли...

Фото из открытого источника

Богдан Филатов


Рецензии