***

Когда в душе твоей звучит,
Бурлит, кричит и кипятит...
Все чувства, мысли и любовь,
Он все поет.

И сердце тянет как магнит,
И солнце устремит в зенит,
Устроит красок хоровод...
Он все живет.

Узнав о лжи он не придет.
Уйдет навек и заберет,
Тех красок чудный хоровод,
И не завет.

Останусь я одна, и вот.
Другой как на заре придет,
Он все заранее поймет.
В час привлекёт,
И заберет...
Навек!


Рецензии