Тучи ходят...
Холод, дело дрянь...
Нет с собой, с погодой лада -
Грусть-тоска, отстань..
Прозвени мне песнь, берёзка,
Прошепчи, сосна...
Дождик смоет ваши слезки -
Впереди весна.
Но на целом белом свете
Нет ветров таких,
Чтобы ласково приветил,
На плече затих...
Пепел звёздный искры носит,
Золотит листву.
Высыпает плач на росы
Инеем в траву...
Свидетельство о публикации №110102305816
С уважение Михаил.
Михаил Крупенькин 18.11.2010 15:38 Заявить о нарушении
Людмила
:))
Родионова14 19.11.2010 10:39 Заявить о нарушении