Чтоб тайною вновь засияли закаты

Не знаю...а надо ли, чтоб потеплело,
В аккорды любви погружалось чтоб тело,
Чтоб тайною вновь засияли закаты,
Чтоб стали созвучны с тобой, как когда-то?

Ведь скоро цветы ей опять ты подаришь
И душу мою тем опять опечалишь.
И вдруг навсегда уж тебя я покину?
Так для возвращенья какая причина?

Что ты заскучал и душою горюешь?
Но выбрать придется из нас ведь одну лишь.


Рецензии