Мне снился сон, во сне ты была рядом

Мне снился сон, во сне ты была рядом, 
Те же глаза, улыбка, нежность рук... 
Я перед сном горел кипящим адом, 
Уснул и как-то легче стало вдруг... 
Во сне я снова гладил мягкий волос, 
Щёки сжимал и губы целовал... 
И вновь и вновь я слышал нежный голос, 
И он меня Серёжей называл... 

Я прикасался снова к шее тонкой,  
И вновь ласкал руками твою грудь... 
Я слышал смех твой, радостный и звонкий, 
И верил, что могу тебя вернуть... 
Я доводил тебя во сне до возбуждения, 
Алели щёки, и чаще дыша... 
Ты получала массу наслаждения, 
Когда я сжавшийся родник в руке держал... 

Струёй горячей изливалась нежность, 
Входя в тебя твой ощущал прилив... 
Я погружался весь в твою безбрежность, 
И свою силу всю в тебя излив... 
Я твоих губ вновь ощущал касание, 
От самой шеи вниз по животу... 
И грудь мою покинуло терзание, 
Когда себя я чувствовал во рту... 

Но я проснулся и тебя нет рядом, 
Весь возбуждён и полон новых сил... 
Я вновь хочу тебя, хочу питаться ядом, 
Но нет ответа, как я не просил!


Рецензии