Нынче стих не тот..

Нынче стих пустой,
Да мотив скудной,
Хошь с трибуны,
А хошь на лавке.
Не берет за душу
И слог родной,
Идёт тяжело из под палки.

Мож душа черства,
И от бесовства
Всё никак не протопит,
Не расточит.
Всё какой то простовый
Хоть старый, хоть новый,
Горечью стих заболочен.

Мне при жизни, мать,
Лишь cлова выжимать,
И никак не найти мне покоя,
А об этом сказать
Только стих замарать,
И себя растревожить тоскою.


Рецензии