Россыпь слёз на душе

Россыпь слез на душе,
Исцарапаны нервы,
Как хочу я тебе!!!
Вот судьба - злая стерва...
Отголоски слышны,
Это счастье блуждает,
Где - то близко оно,
Нас с тобой поджидает.
Прикоснуться б к тебе,
Волос черный взъерошить...
Растворясь в полутьме,
Разреши тебя трогать...
Россыпь чувств на губах,
Что от холода стынут,
Мысли вскольз, как в стихах,
В неизвестности сгинут.
Расплескались слова,
А в душе как и прежде,
Льётся боль и тоска,
И струится надежда.


Рецензии