Оставь Шанель, пошли домой...
она просто глупа..."
Коко Шанель
Завет от королевы моды Шанели,
Давно её нет, но живёт дело...
Женщины вечно оголтело хотели
Придать красоту своему телу...
Чтоб быть красивыми как богини
Есть фитнес, макияж и другие
Пути, включая наиболее дорогие -
В виде пластической хирургии...
Лицо, фигуру могут преоборазить,
Прямо - "как с лица воду пить"...
С гарантией природу перехитрить,
Иметь бы только чем уплатить...
Стать богатым - сложное ремесло,
К вам же всегда, как бы назло,
Как и куда бы жизнью не занесло -
Не катится подходящее бабло...
Посовещавшись, решите с женой,
Наверное, жребий у вас иной...
Не для вас вертится шар голубой,
Бросьте Шанель, идите домой...
Оказывается, сами вы без Шанели
Можете поиметь чего хотели,
Сдуру над журналами мод корпели,
Красота, она в здоровом теле...
А лепить всякий макияж на лицах
Да в дорогие шмотки рядиться,
Шастать по бутикам за границами?..
Учитесь телом распорядиться..
Пожалейте время, поздно или рано,
Всё равно хитрости и обманы
Упрямо проявляются после ванны,
Если зрители не в хлам пьяны...
Свидетельство о публикации №110102305766